"

nba买球正规网站

"
当前位置:首页 > 政务公开 > 建设要闻

海绵城市|海绵城市建设中央补助资金项目推进联席会在市住建局召开

发布时间:2022-07-01 16:29
字体:    
视力保护色:

  6月29日,市财政局、住建局、水利局在建设大厦四楼第二会议室组织召开2021年度海绵城市建设中央补助资金项目推进联席会,新罗区人民政府、市城市管理局、城发集团、交发集团等单位领导及2021年中央补助资金项目的建设单位相关负责人参加会议。

   

  会议听取各建设单位对项目建设进度、资金使用情况、存在问题及下一步工作计划的汇报,同时海绵办通报海绵城市建设中项目推进管控情况,与会人员对存在的问题进行认真讨论。

   

  会议强调,一要提高思想认识。应高度重视2021年海绵城市建设中央补助资金项目,提高资金使用效率,切实保证项目融入海绵城市建设理念并落地实施。二要强化责任落实。要加快推进海绵城市项目建设,落实各方责任,及时组织解决推进过程中存在的重、难点问题。三要规范资金管理。合理化使用中央海绵城市建设补助资金,保证资金用于海绵城市项目建设中,不得挪用或另作他用。四要完善机制体制。细化海绵城市建设清单,做好相关资料备案,落实海绵城市建设设计、施工等项目建设进度及质量的全流程管控工作,加快推进海绵城市建设。

nba买球正规网站